吵架的时候他会打我?

  我和我的男朋友拍拖已经有一年了。但是我觉得我们的感情很不稳定,特别是吵架的时候,他还会动手打我,那个时候我觉得特别心疼,真想马上和他分手。但又舍不得。放不下这一年来的感情。前几天,我又和他吵架了,这次吵得特别厉害,这次也许是我不对,惹火了他,当时他气着跟我说:"明天就分手。
  "还说了好多,我听着越来越气,说:分就分,谁怕谁,我还咬了他一口,他气着就打我几把掌。当时我铁定心是分手了,就不理他了,他也没有理我。到了第二天,(我和他同居了),来回来的时候笑着脸,根本就没有分手的意思,气死我了。这样有好多次了(分手分不成)。事过之后,他就会跟我说一大堆大道理,每次都是这样,说他怎么怎么为我好,如果想害我早就害我了,说这些废话。
  我现在不知道和他在一起是对还是错。他那个人不发脾气还好好的,对朋友也不错,不对,有时候他喜欢吹水,说自己怎么 样好,我对他这样的行为很反感,我也跟他说过好多次。但他还是改不了。我见过他的家里人,也去过他家里住过,他也见过我爸爸,。我爸不怎么同意我们在一起。
  说他不高,人小个子。我现在不知道怎么办!希望有经验的你们能给我正确的引导。写的不是很清楚,文笔不怎么好!!。

全部回答

你找的应该是爱你一辈子,疼你一辈子,最起码是能照顾你一辈子的人。虽然我们不能有太多预见,不知道找对人没有,但最起码的应该正确的评估他现在对你如何。女人是要迁就和疼爱的,他能给你这些吗?我不能容忍的就是男人用自己的武力来对自己的女人。没结婚时就这样,你能保证婚后这些会好转?告诉他,你的顾忌,能改最好。

分手吧,要这样的男朋友干什么啊,没结婚都这样,结了婚他会怎样啊,还有你的日子过吗?

千万不要和有暴力倾向的男人生活在一起,他会变本加厉的!!

如果是我的他这样对我,我一定会以牙还牙,暴打他一顿,即使打不过他也要找帮手,帮我出气,然后潇洒的把他甩掉,三条腿的蛤蟆不好找,可是两条腿的男人有的是,天涯何处无芳草? 不过感情这个东西有时还要自己做主, 别人的意见只是个参考,一定要自己静下心来好好想想你们所经历的每一幕,他的好,他的坏,好好比较,问问自己他还值得你留恋吗?到底还对他有所留恋吗?……做一个让自己不会后悔的选择。

赶紧离开他吧!这个还用别人说吗?凡是打女人的男人都不是好东西,不要被他每次打过你之后的甜言蜜语所迷惑!你该清醒了,如果你还是这样下去的话,他会变本加厉!你们婚后的生活你会后悔不已的!

这样的男人你还留恋他干什么,结婚以后就是又一个家庭暴力的诞生,而你就是牺牲品,如果你不想成为又一个家庭暴力的牺牲品,那就忍痛割爱分手吧