恋爱吵架是感情越吵越深吗?

恋爱吵架是感情越吵越深吗

全部回答

这不一定的,也许会越来越淡薄。吵架过后如果处理不好的话,那这份感情基本已经很难维持了,我和我男友就是这样,前段时间我们因为一点事情老是吵架,吵架过后就我们都不理对方,最后一次真的到了分手的地步,我们分手他也给他父母说了,可是经过我的努力我们又在一起了,而且现在感情也很好。主要是看双方爱的程度。

不是的。 我和老公就是越吵越坏。

不一定,不要把吵架作为恋爱的手段,“因为爱着你的爱,因为梦着你的梦”。

伤感情,离分手不远了...

显然不是。而是大家感情互相磨合,互相认同的过程。如果在争吵过程中还没有调整好,就证明二人不适合,彼此并非不可取代,需分道扬镳;如果在争吵中大家逐渐感觉到对方的重要性,证明二人已惺惺相惜,争吵必然减少,恋爱必然成功。

会越吵越伤感情的。