大家都说说自己的婚姻吧

都说夫妻吵架越吵感情越好,为什么我跟老公吵架越吵越伤感情?以前吵架多么激烈我都没有想过要离开他,现在没次吵架我都感觉真的不想再这样下去了,有时候的确是我的错,但是我总是想如果他真的爱我的话他一点小事不会计较的...以前吵完了还会哄我,现在气得我哭了,他连看都不看我一眼,真的伤心了...

全部回答

    越吵越好,那是骗人的,是劝架时常用的词汇。吵得多了你看会不会要离开双方!你在想“我总是想如果他真的爱我的话他一点小事不会计较的”,那么你想过没有他会不会也在这样想?双方没有一个放下架子、放下面子事情就永远没有个解决。
  作为男人,当然我并不是有大男人主义,我认为你丈夫表现出的是一种男人的特点,这点我建议你屈就一下,女人毕竟应该属于温柔型和“站在男人背后”支持男人型的,我想你也不愿意自己的丈夫变成“妈妈型”没有性格的吧? 还有一点就是性生活怎么样,这是夫妻双方关系很关键的问题,但,往往有人忽略,有时候甚至是根源。
    引用两家话“男女在性别表现差异的特征:男人是“无性无爱”。男人通过性的体验获得自信,进而对性伙伴产生爱意和情感。女人是“无爱无性”。只有当一个爱自己的男性真正使她身心得到满足,她才会动情,产生与之发生肉体关系的想法。
  ”祝你幸福。

你听谁说的吵架多好呀??? 胡说八道嘛! 吵架是非常非常伤感情的事. 朋友,你就不能冷静一点理智一点吗? 一点点小事,你就不能忍让一点吗? 你克制自己一下,他是会感受到的. 不要指望男人千般宠万般疼你, 事实上,男人才是长不大的小孩, 真正需要溺爱的人,是他们. 你试着多爱他一点、多让他一点, 一定会收到很好的效果的。 祝你们幸福!

吵架总是伤感情的