恋爱吵架是感情越吵越深吗?

为什么有的人说,两个人吵架了,吵完后和好了,感情比原来还好,这是真的吗?为什么吵了架感情反而更好了?

全部回答

    为什么有的人说,两个人吵架了,吵完后和好了,感情比原来还好,这是真的吗?为什么吵了架感情反而更好了? 这只是可能性的一种,不要再以单一元素论看待男女感情的发展。
   有的人只是赌气,但是相爱。吵架了可能会更好。但也不一定,万一留下了深刻的疤痕,也不见得更好。     不过吵架倒可以考验男女感情的一种手段。 其次:吵架也是体现两人性格不合的一个表现,也是体现处理感情危机的能力。
   如果天天都吵架,那绝对是两个人感情有问题。 偶尔的吵架,男女之见是肯定会经常出现的。 但分情况而定。老是为了些鸡毛蒜皮的小事就打动干戈,干脆分了算了。

我一直相信吵架在爱人之间是毫无必要的,随说吵架代表浪漫,爱人之间在于包容,当对方发脾气的时候,你就沉默吧,发泄后,他道歉,说明他还是爱你的,发泄后还是找事情闹心,我们你们真的不适合!

吵架的次数越多只会影响两个人的感情,而不会增强感情的。任何事情有了第一次后就会有第二次、第三次……,只会恶性循环,最终多半都是以分开而结束的!

两人在很亲密的关系下相处,日子久了便有些摩擦,吵架可以让问题爆发出来,这样才有利于解决,两个好朋友也会发生口角,更不要说是两个亲密爱人了,但是吵架也要有个度,千万不要吵到两个人像仇人一样,这就伤感情了。 吵架要针对问题,千万不要针对人。但是吵架有时候会管不着自己的嘴,想到什么就说什么,这样会让对方很没有面子,最好是不要吵架,有什么不开心,大家用和平的方式沟通比较好

天,怎么总是这么说呢?其实不然。很多都是吵累了,吵分了。看在什么问题上吵架,有些不是吵架,只是斗嘴玩。 感情的好坏不是建立在吵架上面的,是二人之间通过语言的沟通彼此了解。