为什么恋爱的人会吵架啊?

全部回答

恋爱,其实就是两个人的磨合期,也许一开始觉得什么都可以忍耐,但是后来发现一些缺点也只能互相迁就,所以就会有争执,到后来到家都习惯了,想开了,也就结婚了.

沟通\交流的方式的差异,学识背景的不同,都会给感情的增进带来阻碍.

我和我男朋友倒没吵,都是说着说着我不爱听了,就挂他电话关机,然后不理他,一个人生闷气,顺便让他郁闷几小时。第二天我又厚脸皮打电话给他.我们吵不起来的呢.

   这是很正常的啊!毕竟2个人在一起久了,难免会觉得对方是不是还象以前一样喜欢自己。 在者2个人在一起久了总会有这样或那样的一些小摩擦。时间久了就会因为不顺心而爆发。不是他故意针对你。
  而是他觉得你太好了不因该有这样的摩擦。 情侣间的小打小闹是生活的一种调剂。现在是结婚后更是。所以不要在意。更不要认为对方是不喜欢你了。那样你们回后悔的。(如果你是男方。最好在每次吵架后去向他道歉。
  女生是比较爱面子的。)记住生活就是这样平凡中最求不平凡的生活方式。

只要恋爱就会吵架,这是不可避免的,而且会吵架是对的,如果你们在一起太久,总是尽量避免吵架,反而不好。总有一天会暴发,到那时候也就是你们分开的时候。平时吵架就能及时的把问题解决 ,懂了吗