为什么恋爱时候老是生气吵架

求解啊

全部回答

因为男女朋友彼此之间比较不会像在别人面前那样遮掩自己。这包括许多的短处,也包括脾气。 古人说的,相敬如賓,不就是说彼此要像宾客那样对待,就不会吵架了吗?

正因为在乎,才会有摩擦,才会争吵

  在一起久了生活上每个人每件事双方都会有分歧,吵架也是感情的一种升华,即使年过半百的夫妻也会,男女朋友也好夫妻也好都是离不开吵架斗嘴,你只要把吵架斗嘴当成你们感情的递增剂就行 , 摩擦中甚至会发现自己会离开不了对方,做事看开,多为双方考虑,爱情是缺不了理解、支持、信任、包容等方面,。