请教一下月经问题

我的宝宝已经3 个月了 我上2 个月已经来了2 次月经 可是这个月已经34天了 怎么还没有来呢 好奇怪哦

全部回答

从怀孕到哺乳期,经过这么个漫长时期,身体各项功能就会紊乱,你现在的情况是在恢复阶段,等你内分泌恢复正常后,你现在的情况就会好转,望你不必担心!

有上环了吗?上环可能会影响月经的周期.

也许太累了 也许生活规律和以前不一样 总之不要担心 会来的!

我女儿4个月了,她2个月的时候我就来了月经,可是之后就再也没来过。。。好奇怪哦!

刚生完孩子是会有些乱。我宝宝五个月了,月经一直不准。在医院检查,一切正常。如果你不放心,还是去医院看看。

应该不是怀孕了,生了孩子之后月经是不太准的,总会推迟几天,我宝宝6个多月了,月经一直不准,每次都推迟一个星期左右,你在观察几天,实在不放心就做个早孕检测吧........