宝宝出生10多天了,起名谢谢大家

目前已经通过起名软件起了一些名字以下是评分较高的大家看看那个比较好!多谢大家了!等着办出生证呢,大家给多出出主意!王森王议王译王邺王瀛王誉王筹王瀚王锏王籍王蓬王腾

全部回答

肖狗的名字有月边的寓意有肉吃,宝盖头寓意有家住,单人边寓意有人宠爱,都是好的,最好不能有三点水,所以 看来王腾还不错,可以考虑姓名3个字的啊,重名率低.

为什么非要偏信那些电脑算命呢?我觉得名字,名字,字意最重要,只要根据方言发音,找一个字意好的不就好了么

现在两个字好像不让上户口!听说的!

都啥年代了,还迷信。我孩子上个月出生的。也是办出生证明,挺急的。随便碰上就起了个名字。同事说不错。主要把我和我爱人的名字联系再一起了。 给你建议吧,名字还是自己起好。现在孩子三个字多,好上口。或简单。或烦琐些。查查字典。联系某时某事。以后给孩子讲,当故事讲,多好!我孩子早上生的,叫若曦。(曦字不好写)不能等孩子大了,问你怎么给起的名字,你说上网别人起的,多没面子!

王腾好听!好像飞的意思

王心宇,王轩奇