搜索
爱问首页 爱问商城

请问婴儿吃什么好?

各位准妈妈及已经为人母的女士: 你们好!我是一位即将为人父的准爸爸,好激动啊!老婆大人10月预产,请问婴儿吃哪种奶粉好啊?国产的?进口的?宝宝大一点又吃什么好啊?我现在有点手忙脚乱,希望赐教!谢谢!

5个回答

你还没确定你家老婆大人是否可以母乳就瞎着急,你可以先买一小袋奶粉(在生产完没下奶时用)如果妈妈可以母乳喂养那这袋奶粉就你喝吧,因为婴儿奶粉打开后不可超过一个月不然就不要给孩子喝了,三个月以后可以加点奶粉,那也要因人而宜,到时现买也来的急.现在还是想法给妈妈吹奶吧

你还没确定你家老婆大人是否可以母乳就瞎着急,你可以先买一小袋奶粉(在生产完没下奶时用)如果妈妈可以母乳喂养那这袋奶粉就你喝吧,因为婴儿奶粉打开后不可超过一个月不然就不要给孩子喝了,三个月以后可以加点奶粉,那也要因人而宜,到时现买也来的急.现在还是想法给妈妈吹奶吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好当然也是母乳喂养啦..但母乳喂到半年左右就可以不喂了.因为母乳里面的免疫力都已经开始下降了.到时你可以喂奶粉了.当然国产的不是不好..但中国太多不好的新闻了.所以有条件的也是买进口的吧..我孩子一...全部

最好当然也是母乳喂养啦..但母乳喂到半年左右就可以不喂了.因为母乳里面的免疫力都已经开始下降了.到时你可以喂奶粉了.当然国产的不是不好..但中国太多不好的新闻了.所以有条件的也是买进口的吧..我孩子一岁之前吃美赞臣A+1..一岁后本来是吃A+3的,但因为便秘.所以我给BB转了日本牌子"和光堂".我想没有听过吧.大陆还没有买,我是在香港买回来的..蛮好的..没有便秘和营养均衡收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先采用母乳喂养 如果没有奶就只好用人工喂养,奶粉有条件的最好用进口的。 喝奶后记得要给宝宝喂水,以免宝宝上火。

首先采用母乳喂养 如果没有奶就只好用人工喂养,奶粉有条件的最好用进口的。 喝奶后记得要给宝宝喂水,以免宝宝上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要?猿帜溉轲j養, ?????又好?(增加抵抗力,易吸收,助消化……) ?????有好?(產後不適恢?涂欤聿幕?涂欤?省錢) 如果奶水不多,多喝點?? 真的不行 給????先喝配方奶 等...全部

要?猿帜溉轲j養, ?????又好?(增加抵抗力,易吸收,助消化……) ?????有好?(產後不適恢?涂欤聿幕?涂欤?省錢) 如果奶水不多,多喝點?? 真的不行 給????先喝配方奶 等大點在?Q奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是喝母乳,但如果母乳不够或其他什么原因可以吃配方奶粉,我儿子是纯人工喂养,一出生就吃金装惠氏,现在10个月了,吃惯了都不肯吃其他牌子的。
&...全部

最好是喝母乳,但如果母乳不够或其他什么原因可以吃配方奶粉,我儿子是纯人工喂养,一出生就吃金装惠氏,现在10个月了,吃惯了都不肯吃其他牌子的。
    其实国产跟进口的价钱差不了多少,只要挑大品牌的就行了,而且购买要方便,你现在可以先挑好一种,等宝宝出生后才买也不迟,但要注意,喝奶粉的宝宝比较热气,所以可以煮些薏米水给宝宝喝,可以直接喝,也可以用来冲牛奶,我宝宝月子里就喝这个,但刚始不要让宝宝喝太多,喝多了会拉肚子,另外有些宝宝不适合喝牛奶,会过敏,如果这样可以让宝宝喝专门为牛奶过敏宝宝配置的豆奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多