想给孩子断乳,但我的奶水还很多,该怎么办?

已经断了4天,一个乳房已经正常了,另一个仍然胀得厉害

全部回答

不能吸!吸了又有奶水出来!继续喝山渣麦芽水!

    为了解决涨奶,我用的是麦芽和大海波(只记得俗名,不记得中药店的名字了),中药店里应该有卖的,很便宜。 麦芽煮水要喝三天;外敷的大海波一般也要敷三天,你可以根据自己的情况决定(我因为两边乳房不均衡,涨的一边多用了三天)。
   看你的情况,只用大海波也可以。 用了外敷的药,奶会出来然后会被大海波吸收,所以也就不涨了。  不过,你要准备一件适当的衣服睡觉,因为尽管有大海波,衣服还是会弄湿的。
  对了要准备两个布袋,将适量的大海波装入,敷在胸前固定。 非常有效! 希望你一切顺利!。

用麦芽与山渣煮水喝,就可以慢慢退奶

胀奶的要把它吸掉,不然很容易胀得发炎了.另外可以喝点麦芽水回奶.

继续喂母乳