搜索
爱问首页 爱问商城

已经长了妊娠纹,我该怎么办?

已经长了妊娠纹,我该怎么办?

出来了,涂什么也没有什么用了, 消不掉了,因为这个是皮肤断裂找成的. 现在就抹抹橄榄油之类的,让她不要多起来就是了. 初产妇都是紫红色的,经产妇才是白色的. 等生完了,慢慢会变成白色的, 不会很明显了.

出来了,涂什么也没有什么用了, 消不掉了,因为这个是皮肤断裂找成的. 现在就抹抹橄榄油之类的,让她不要多起来就是了. 初产妇都是紫红色的,经产妇才是白色的. 等生完了,慢慢会变成白色的, 不会很明显了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是从34周开始长的,就在耻骨的上方,离肚脐好远的,紫红色,以前一直准备抹点什么预防,老公怕对宝宝不好,就没管了。长了就长了吧,即来之则安之,就当是宝宝留在我身上永恒的礼物,我喜欢它了!

我是从34周开始长的,就在耻骨的上方,离肚脐好远的,紫红色,以前一直准备抹点什么预防,老公怕对宝宝不好,就没管了。长了就长了吧,即来之则安之,就当是宝宝留在我身上永恒的礼物,我喜欢它了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

妊娠纹主要是预防为主,等长了以后再采取措施就比较困难了,抹点橄榄油试试吧,看看能不能淡化一点。

妊娠纹主要是预防为主,等长了以后再采取措施就比较困难了,抹点橄榄油试试吧,看看能不能淡化一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,产后会慢慢减少,但完全退去是不可能

正常,产后会慢慢减少,但完全退去是不可能收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕21周了。还没有长妊娠纹,也是正常的吧!!!

我怀孕21周了。还没有长妊娠纹,也是正常的吧!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,如大家所说,我就那样,掉是掉不了了,就是变白了。

是的,如大家所说,我就那样,掉是掉不了了,就是变白了。收起

0 0
收起 提交
加载更多