什么心肝呀什么之类的[我汗][我汗]不在就我一个人带?

醉了,睡觉好好的要去吵醒她讨厌老太婆[我汗]老是摸宝宝头顶,都说不可以摸还摸,趁我不在,吵醒宝宝[我汗][我汗]我老公在的时候,对宝宝好的无话可说,什么心肝呀什么之类的[我汗][我汗]不在就我一个人带,我还在月子里,抱宝宝都抱得肩膀酸死了[我汗][我汗]讨厌虚伪做作的老太婆

全部回答

叫她抱啊,那也是他们家的人,

老人家一样!晕S了

得了吧 你这个算好的了 我婆婆看孩子哭就让喂 我没奶就泼奶粉 今天去催奶 人家说孩子一天能尿上六七次就行 我家宝宝已经超出一倍还多