老公不在生理需求怎么解决

平时老公经常出差,且达数月.只有我和小孩子在家,特别是每月的排卵期前后,真的很想要,请建议该怎么解决?

全部回答

一个历史性的问题,一个实实在在的问题,但是大部分人却觉得羞于问出口,其实现实社会存在着太多的无奈,也许解决的办法就是:转移注意力,自慰吧。千万别出轨,婚姻的责任可是重大。

需要时静静地,找找你身边的工友,你身边的同学,你身边的朋友,解决后就不要将他放在脑里OK!呵呵!

那你老公正常吗?不会是有外遇了吧,难道他不想吗

找点事情做,转移注意力.比如:看书,看电视,和孩子做游戏等.

适度shouyin

找楼上 他可以帮你