怎么会有这样的公公 我没有婆婆?

  气死我了,怎么会有这样的公公 我没有婆婆,只有个公公,第一次来老公家的时候感觉公公挺好的,挺爱说话挺实在的,但是时间久了才知道是什么人,记的那时要和老公定婚时,公公就光托着,不定,今天托明天,明天托后天的,老公也和他吵了,他也还是那样,当时家里搬家还分的钱,我们都以为他有钱,老公当兵走了两年,光分也得两万多,公公还上着班,我们本以为这些钱他会给儿子留着找媳妇用的,没想到他一分都没给我们,最后没办法了,因为我家里不同意都托一年了还托着,本来家里就不愿意,他家还这样我家就更烦了,老公也没办法有时会偷偷的哭,最后还是老公借的钱,我们定的婚,记得老公刚当兵回来时,找工作没钱,和他爸要钱,没有一次给的,耽误了好多挺好的工作,想想心里就恨的慌。
  那时上班中午就给我老公十块钱还得让花好几天,哎,那时就想天底下怎么会有这样的爸爸呢,就这么不疼自己的儿子吗?本来就没有妈了应该更疼才是呀,他怎么会这样呢,谈结婚的时候更难,我们问他有钱没,他老说的一句话就是你们不用管了,那时装修房子,我们怕没钱就想光装修一下客厅,餐厅就好了,一万块钱,因为定婚时我们借的钱,我以为他爸有钱呢,装修前就问他有没有钱,要是没钱我们就先不装修也行,他爸来了句你们不用管了,有钱。
  我们当时真信了。等装修完了,人家要钱时又拿不出来了,当时我那个火呀,没有早说不就完了吗,等到最后才说没钱,气人吧。我现和老公又去借的钱,结婚定婚他就一分钱都没出,当时难的我们都不知道哭了多少次了,他可倒好,办好了可在外面和别人吹牛可行。天天光说天底下没有狠心的父母。
  想想他还不够狠的吗、活了50多年了都不知道给儿子留点钱,光自己享受了。怀宝宝的时候,因为老公当兵回来就找了我,所以也没有什么钱,他工作挣的钱,我们平时花点还有要每月去查体也就花的差不多了。所以到生也没什么钱,生之前他爸还说,生孩子给你们五千够不够,我们就说够呀,然后他还说,酒席的钱你们也不用管了,当时我们心里还挺高兴的。
  我爸妈也知道我们没钱,就给了我们五千块钱。怕到时拿不出钱来,没想到还真是这样,快到预产期了,我前一天见的红,走的时候他爸连个屁都没放,说给我们的钱呢,一分都没给,幸好我爸给我们准备好了。不然怎么办都不知道。生完孩子酒席钱也是我们自己的。他可倒好和外人说他在哪哪定的酒席,他都办好了,听了我就来气,他没钱就算了,我们也不值望他,从我生之前一两个月他就不干活了,天天在家睡觉,以前还说自己闲不住呢,到现在宝宝都42天了还在家里玩,月子是在我家坐的,钱都放在柜子里,当时我也没大有数,老公点了点他有点数,但是回来之后点了点不大对,我也没在意,还以为花了呢,然后就留了点钱,其它的先还账,最后给朋友的五千块钱我拿出四千单独放到个包里,今天正好宝宝复查去,拿了点钱,我和老公就去医院了,回来我放东西时,一看钥匙换位置了,我心里就吓一跳,我一数钱,没想到真少了,问老公他拿没,他说没拿,我一想肯定是公公拿了,当时我那个气就不打一处来,和老公说了,没想到以前也少过,他没好意思和我说,真没想到公公是这种人,前几天他说没钱了,我还给了他一百块钱,他怎么能这样呢,真想当面问问他,一想算了,给他回面子,以后可得放好了。
  现在想想都不知道他拿了几次了,柜子里的烟我还以为是老公吸了,没想到。。。。。。有好多事就不愿说了,他还老爱说慌,把我们当三岁小孩骗,我们只是不说出来罢了,没想到现在会这么严重。他也好意思的。

全部回答

怎么会这样,哎,家里条件那样你还嫁他,你老公对你还好,不好的话,以后吃苦的还是你,不行就分了,一个月给些钱给他

想开些,家家有本难念的经,为了宝宝,算了,你公公不会跟你们一辈子的.到最后还是你们一家三口过

亲,别生气了,公公是这样的人,你知道就好,孩子还小,气大对孩子也不好,家家有本难念的经。可以和老公发泄一下,但跟公公沟通还需你老公去。

嗨,这样是挺麻烦的呢..

跟老公商量一下还是和公公分家吧