宝宝几个月可以开始学走路?

宝宝刚七个月,从六个月多一点起就喜欢走路,知道迈步,站立稳当,不要人抱。不知道现在学走路是否合适。

全部回答

七个月走路太早了吧!!!但是学迈步开始可以的,你可以掐着宝宝的掖下,让宝宝腿着地,练习迈步,但这是宝宝的重量基本是大人提着. 小孩走路是他自己走的,不是大人教的,应该是能走就走,不能走不用教.我儿子是8个多月开始走,9个月时就走的很好了.如果不缺营养不会弯腿的,我小孩的腿一点都不弯,其实小孩能走路了,也都是坐着玩的时候多,走也走不多少的,站也不会站很长时间.

肯定的说不合适,因为骨骼未发育成熟,过早站立走路会引起骨骼畸形,即所谓罗圈腿,最好一岁左右开始,