小孩子多久会走路啊?

一般小孩子多大会爬,多大会走啊?求指点……

全部回答

   在孩子能站立之后(8到13个月),被扶着的他很可能在在家具上尝试迈开步子。首先他会向一边偏腿,但最终他会学会摆腿。要让他更快学会走路:把家具推到一起以便孩子在房里漫游。   让他在你的大腿上站立,然后慢慢上下移动你的腿,这样孩子能习惯重心的变换。
   在9至14个月之间,你的孩子会放开沙发然后迈出前几步。刚开始他可能会不稳,但放他一个走:让他赤脚走以便她能更好地平衡。   抱着玩具站在孩子身前几英尺的地方。随着练习,他会有自信地蹒跚走向你并拿去玩具。

小儿生长发育大运动生长发育可归纳为:2抬4翻6会坐,7滚8爬周会走!《数字指的是月份》一周岁就可以学习走路了,小孩子各个器官发育都不是太成熟,刚开始学走路肯定害怕,胆怯。要一天天慢慢的锻炼!有的小孩是因为生长发育比较缓慢!要急时补充所需营养!