对于长期分居两地的夫妻来说,互相了解对方的越轨有必要吗?

再说你也无法去了解什么证据,即使了解了又怎样?所以说眼不见,心不烦,要离则离,不离各自想怎么着就怎么着,一切顺之而去吧...想听听大家的看法

全部回答

你说的很对啊,我赞成!现在本来就是一个多元的时代,出轨好象是比较正常的,你了解和不了解还不是一个样,说不定知道了还徒增烦恼。不如什么都不知。做自己喜欢做的事,开开心心比什么都好,“爱咋咋地”,是不是?出轨你拉不住,不出轨你撵不出去。万事随缘,过好自己的每一天最重要。

尽量不要二地分居,如果因为某些原因一定要分居,那就多一些联系,多一点沟通,就象情人般的发一些短信。比如“想你”一类的。

装着不知道也难受呀,那要很高的境界的。除非双方都有越轨行为。

要是有的话,应该能感觉到!

    两地分居在这个物欲横流的社会,实在是很危险!!! 感情和贞操观念在这个社会,显得很脆弱!这不是悲观看法,这是现实! 在寂寞的时候,多半出轨的是男人,这不是偏见,这是因为性别原因。
   两地分居中,我们无从考证对方是否还在一心一意的想着自己,那么多的诱惑中,有多少人能够抵抗?? 如果可以了解对方是否出轨,是应该了解的,毕竟是夫妻,有对配偶负责的义务!! 如果出轨了,也该面对解决,不是不闻不问的纵容! 也有人能看得开,那就会活的轻松了,但是,还是有更多的人不能这么潇洒的看待分居带来的心理压力。

感情要在不断的注入新东西的同时,必须想办法解决两地问题,现在就业很宽松,谁的条件优越些,可以放弃目前,回到对方应聘,在一起,不就解决问题了啊。当然,如果现在感情已经疏远,还不如就此分开。