红(蓝)颜知已。

社会上现在流行红(蓝)颜知已。如果你的配偶有红(蓝)颜知已,做为你,如何对待你的配偶,如何对待他(她)的红(蓝)颜知已?

全部回答

  如果一个男人和另外一个不是老婆的女人好的不得了,可以为她做作任何事,可以为了她的一个电话夺门而去,但他们告诉别人说他们之间只是纯粹的友谊,你说,你会信吗?红(蓝)知己只是男人和女人给自己的精神出轨找的一个借口而已。
  作为一个女人,我当然不希望自己的老公有一个所谓的红?知己。如果真得发生了这种事,我会和老公好好沟通,让他知道,他的爱情只能给我,他的红?知己会伤害了我,会伤害了我们之间的感情。

什么知己,我可不相信,这只是他(她)们为自己的行为找个好听的借口.人的感情是自私的,谁会允许自己的爱人把感情分给别的什么人呢?

一定是有些你有些给不到对方,所以才会给别人机会,找找自己的不足,夫妻在一起久了就不再愿意听对方说话了,关键是多沟通!

爱其实就是拥有,你想拥有对方越多就说明爱他越多,如果你真爱对方我想是绝对不会允许他有那样的情况出先的

男女之间绝对不会有纯粹的友谊,“知已”,美其名曰,其实是情人的代名词。当然没人会善待了。

知己一个足以.........两个不多,三个不少..........