请男性进:对待老婆和MM的情感区别

如果一个已婚男人每天都给一个女人发N条短信 即使短信内容稀松平常 是否也意味着两人之间有暧昧关系??除了爱人,男人是不是还需要一个所谓的红颜知己,在无聊的时候 随便和她聊聊天,发发短信,“解解闷”?不知道这是某些男人的“个性”,还是男人的普遍心理。不理解。十分感谢发言的朋友!

全部回答

     难道说你们男人是这样,女人就不是也样这样的吗? 男女在一起,难道说,就是为了"性"那个吗?真是小人之心难度君子之腹呀! 为啥说男女在一起,好象有股热流在流动。
  说:男女一块干活不累。我说不出什么科学的道理。但是,事实是这样的。 再是当心中有烦闷事时,小时候是样以向父母亲说说,学校里可向老师说说,工作上可以向领导说说。  那么生活上的,情感上的烦恼除了朋友外还向谁去说说呢?那么在朋友中。
  最解人意的。最能懂情感的是异性的朋友了。 我是主张可以有异性的朋友。但是,这是要有高修养,高情操,高德行。。。。的人才行!因为男女之间一旦能说这些知心话了,稍一有心动就会行动了。
    这就糟糕了呀! 所以,必须要坚定不移地把握两条:只能嘴说活,不能嘴行动;只有说"事情"话,不能说"爱情"语; 还有是:为了避嫌最好要在公开点儿的地方;或是多邀几个好朋友; 这样,我想男女在一起总比清一色的在一起要有生气多了吧!凡是经历过的人大概都有这体会吧!那我们还要讨论什么呢? 人啊!为什么老是要用一些无谓的框框来禁固自已呢?。

  再多的妹妹也无可非议,关键是你能否把握至始至终的矜持?内心的圣洁能否坚持到最后?坚定的誓言往往出自最初,激情与澎湃会在不经意间走失,你能保证自己的无所谓不会被别人误解,大千世界,什么样的心里都有,什么样的目的都存在,你能保证接受你信息的女人跟你一样,单单也是为了心烦解解闷儿?事情很简单,但又非常复杂,谁也预料不到将来,所以还是防微杜渐,谨慎行事,不属于自己的千万别去碰!做一个高尚的人就要遵循一定的规则,人区别于动物就是有头脑、有克制,不能随心所欲。

是的,大多男人都这样