发现被老板骗了

我来到他的公司后,我做了他的情人,(我们都是已婚人)半年多,后来发现他不喜欢我了,所有的事情都回避我.慢慢地我发现原因是出在他又喜欢另外一个人.我知道后,心情很不好不好,很乱,帮我一下.我知道你们会谴责我,可是我想离开这个公司,但在走之前我一定要和老板谈谈,我不图他的钱,只想知道为什么?

全部回答

    这还有为什么? 男人有钱就想玩女人。 有的是纯粹的玩。 有的是夹杂了一定短暂感情的玩。 玩总有腻的一天。 年轻不经事的女性就容易上当。 毕竟大家懂事以后,无论从哪个角度,还是仰慕成功者。
   未必非是仰慕老板的钱(也许思维的深处是这样), 也许仰慕对方的成功,能力。   总之, 女性容易被这类男人诱引。 结果,辜负了家庭与自己的丈夫。两败俱空。路是自己选的,没有办法。
   女人是柔弱的。其实一个女人最关键的还是一个安定温馨的家(恕我越权枉谈)。 错了。真的错了 。

原因很简单,这是人的本性,人的征服欲和占有欲的基因在我们的远祖还没有走出那片森林时就已经形成了。 法律限制这种行为,道德也在谴责这种行为,其出发点是在照顾那些没有或不想拥有情人的人的正当利益,否则,情人将泛滥成灾......