我该怎么办?

他很爱我,他也很爱! 我爱他,却又放不下他。一个是患难与共十几年的他;一个是四五年来相见恨晚的他。

全部回答

患难与共十几年的是你的丈夫吧!难道你要为了那个相见恨晚的人而抛弃十几年来患难与共的丈夫吗?你能保证跟了这个相见恨晚的之后不会再出现另一个相见恨晚的?总之,离婚是大事,绝大多数人离婚后反而变得很茫然,而且,再婚可比结婚难多了,再婚后的人对配偶的要求会更高,通常感到失望的人比较多. 言尽于此,到底值不值得,自己把握吧!