我很爱他,他也很爱我,但我俩的家庭都不同意,我们该咋办?

全部回答

  首先我真的感到你们之间的爱情是很纯真的,这样的爱情真的可以走在一起并且会生活的很幸福的,但是至于家庭也是你们建立这个家的基础,你们真的应该花费时间去和他们好好的谈一下。可以从中了解他们到底对你们的什么不同意啊? 你们可以在一定的时间内去弥补,让他们从中真的可以感受到你们真的分不开的。
   我男朋友说过:爱一个人真的任何力量都无法阻挡,你门应该去度过所有的困难很执意的走到一起去生活的。

走自己的路,

你看一下你们婚后是和他父母一起住还是分开住。如果是一起住的话,我劝你不要和他一起了。因为如果你们没有办法和他父母分开住,他们一定由于不喜欢你而百般刁难你的。

我跟我的处境一样, 我们一起努力吧, 不要放过属于自己的幸福, 加油,!!!!!!!!

何必管他人,爱是你们俩的事!

如果你们俩真的相爱就应该用真情去感动你们的父母,我想真爱会战胜一切的.不过你们要有耐心,时间会证明一切的,如果还是不行,那你们如果真的认为彼此真的分不开的话,那你们就生米煮成熟饭算了,有朝一日真的走到一起了,千万别后悔,既使吵架也不能求助父母,如果真的迫于无耐而分开的话,你们会后悔一辈子的!