我男朋友的父母是表兄妹结婚,我们的后代会留下后遗症吗??

我男朋友的父母是亲的表兄妹结婚,他父亲的母亲和他母亲的母亲是亲姊妹,我男朋友和他哥这代没有问题,他哥也还没结婚,所以谁也不知道我们以后结婚后,生出的小孩是否会有问题呢??

全部回答

应该不会的.近亲结婚会产生新的病种.但几率并不大.再说你丈夫父母又不是亲兄妹.如果你丈夫和他哥哥没病状.你和你丈夫又不是近亲.所以孩子应该是正常的.

有这个可能哦,不能忽略这个问题的! 当然了凡事都没有绝对的! 也有很多近亲结婚生的孩子代代正常,聪明! 也有很多的不是近亲结婚但是生了几个孩子都是畸形!

难说. 你男友这一代没问题,下一代有问题的可能性更大了.

    为这个问题我也咨询过,我的父母也是表兄妹。首先,我和我哥哥都正常,都是大学毕业,而且也没有任何重大疾病。 我之前结婚之前找朋友(医院工作)问过,当时朋友告诉我说,一般来说近亲结婚可能导致下一代的异常两种情况:一种情况是智力低下,如果我没有记错,达尔文的孩子都是弱智儿,因为他和表妹结婚。
    另外一种情况是重大疾病,尤其一些遗传病。通常情况下,如果近亲结婚下一代如果没有智力低下的问题,隔代智力低下的可能几乎没有。重大疾病方面,这个你要查你的男朋友的父亲和母亲家族分别是否有过重大疾病(主要是指可遗传的)。
  如果都没有,我觉得你大可放心的去和你的男朋友结婚。   当然上述只是我个人的经验,不具有权威性,仅供参考。

应该几率很小别担心