大家说说婆婆大家都来说说自己的婆婆怎么样?

大家说说婆婆大家都来说说自己的婆婆怎么样,好不好,对你们好吗?有帮你们带小孩吗?,会体量你们的辛苦吗?还是整天在向你们要钱,又或者会骂你们

全部回答

我婆婆不好,天天骂人,虽然不张嘴要钱,但是会想别的办法让你自己给他花钱,从没看过孩子,坐月子也没,对我一点都不好,我家孩子提前半个月生就是被她气的

唉!快7个月了,婆婆不帮你洗衣服,老公和自己的衣服要自己洗,还要回老家生孩子,要洗两个月,才她洗,没天理!

一点也不好,一个屋檐下宁愿看电视都不管孩子的。。。我怀二宝,二嫂叫她帮我带带大宝,她竟然说我在家又没事干!我反正是心凉了