大家说说家庭用哪种取暖器好用?

从下面几个方面说说:取暖效果,安全性,方便性,耗电,浴室可用?谁有经验,大家一起来交流下!

全部回答

    家用取暖器哪种好用?-百度知道 > 生活 > 家电 一般选择带有风扇吹风的电暖器, 不要选择空气不会流通的电暖器, 叫做对流式的电暖器。 要选择可以移动电暖器, 固定式发热的时候热量都给了墙, 加热不了空气的。
   尽量选择外壳是金属的, 金属比塑料安全一些。   不要选择红外的电暖器, 这种电暖器的安全系数比较低, 容易产生火灾和其它的危险。 而且很刺眼。 油汀的太笨重, 外面的金属也容易漏电, 建议不要选择。
   其它的电暖器的性能都差不多的。 有一种叫PTC发热(半导体发热)的电暖器是最安全, 最理想的, 不过价格可能会贵一些。   发热丝的电阻会随温度升高而升高, 功率就会下降。