多少宝妈有宝后想要和老公离婚的?

全部回答

生完孩子以后 因为是自己带 所以脾气挺大 动不动就和老公吵 有时候也知道他挺冤 也说过离婚 其实也是气话 后来说多了 自己都烦了 也就不说了 没用

我觉得我老公变化多数是源于孩子,他太喜欢我们的宝宝了,顺带着对我也多了几分疼爱,我是顺产的,生孩子的艰辛他也看在眼里,我能明显感觉到有了宝宝后老公更加在意我。我儿子是我俩的小福星,呵呵。

    宝宝42天,说实话我正好相反,有宝后我老公像变了个人,特别好,我真的好爱他。。。希望他能长期坚持下去。 。。。 你很幸福,我和你正好相反,离婚的念头多数都源于老公对自己的态度,女人都能想明白,和自己过的是老公而不是老公家里人,老公好一切都可以克服,老公不好,离婚也未尝不可。

    孩子的人生是人生,可是大人的人生也很重要,不到绝境处,一般女人都会选择隐忍,所以男人才更加肆无忌惮。那些有了孩子变得更好的丈夫,才是真男人!女人生孩子,身心都经历了一次大的磨砺,养儿育女更是付出很多,因此男人是不是应该更关心爱护妻子?。

我就不烦我老公他家人我都烦有一个算一个

和亲一样一样的,和老公很好,但是一提到婆婆就吵架,哪天离婚了也是因为婆婆。 ...我感觉我老公认为他妈永远是对的,不对也是对的!