带孩子和长辈有分歧怎么办?

孩子和长辈有分歧怎么办?

全部回答

看宝树上有,我那时是没有,宝爸和他奶奶都在,还有月子里的宝宝挺好带,吃了睡,睡了吃,只是尿和拉得也多

有的,这个肯定是有,的,我们现在也是住一起的啊,就是有代沟大,没有办法的,,只能忍让迁就点了啊,好过过就算了哦,祝健康

亲,宝宝是比较怕热的,但我比较赞同开风扇,而且不能对着宝宝吹,这样宝宝也没有这么热的,开空调比较容易感冒,我也总觉得我一人对着他们全家人。

一个人带累的腰酸背痛,大清早起来煮粥,煮好了去买菜,买回来有时候从外面带点吃的,有时候自己做,然后陪宝宝玩,过一会儿给她喂吃的,洗衣服,做饭,感觉没有属于自己的时间了,累