孩子以后还是决定自己带吧宝妈是准备自己带孩子还是让婆婆带呢?

孩子以后还是决定自己带吧宝妈是准备自己带孩子还是让婆婆带呢?家里两个侄子现在上小学了,一直都是爷爷奶奶带,爸妈管的时间很少,每天放学回家就是去玩,也不温习功课,整天跑到河里去玩的一身脏兮兮的回来,各种生活上的坏习惯又懒,都是从小没教好的结果。之前还想着到时候婆婆帮忙带小孩,出去工作,现在没有这个念头了,如果能说服婆婆到工作的城市帮忙带的话就好,不然就自己带,艰苦几年,为了孩子的一生。不过婆婆可能放不下农村里的东西。

全部回答

其实我也很想自己带的,可家庭的经济条件不允许啊,烦死了都,感觉现在给奶奶带,人都不好了,不是被蜜蜂蛰就是头被砸了大包,心痛死了一岁2个月了

我都自己带,自己带放心,我大伯家得孩子都是公婆帮忙带得,被惯得无法无天了,