妈妈带宝宝一般带到多大时候再去上班好呢

全部回答

到三岁小孩上学。 孩子三岁之前绝对的天才,三岁看大。所以三岁之前一定h好好的带孩子!

我觉得2岁就可以送去幼儿园了,因为现在的小孩都很活跃,很聪明,让他到幼儿园接触更多的小朋友,更好的锻炼他的独立性

楼主如果有时间和条件的话,带到3岁上幼儿园是最好的,我的宝宝就是他奶奶带的,先不说带的好不好,总觉得在孩子最重要的阶段自己不能带孩子,真的是很遗憾~ 所以建议你有条件还是自己带的好

最短的话也要6个月,如果时间够带到2岁左右最好。

我是带到孩子入幼儿园上班的。具体根据个人情况而定。