我该把宝宝给妈妈带吗 老公是外地的?

  我该把宝宝给妈妈带吗 老公是外地的,所以怀孕以来一直住娘家。
  老公也在南通上班,他自尊心比较强,觉得在我家他不好意思,而我们新房买再了无锡,现在在装修,本来之前想等宝宝念幼儿园再去那里住,可是现在宝宝户口迁不过去,要么房子必须100平才能迁,要么由一个人在无锡上班3年才能迁过去我们房子才88个平米,现在还欠贷款30W 左右,再买套不现实的,加上刚买了车就更没有钱了,宝宝现在这么小,我好舍不得,要是给妈妈带的话就等明年春天给宝宝断奶换奶粉吃,给妈妈带,我出她工资,还是我自己带宝宝去无锡,请个保姆带呢,我都纠结死了。

全部回答

还是和家人带,就给妈妈带吧。保姆和自己的妈妈,当然是妈妈好了,对不对。这样一来,你老公也可以经常去你妈妈家,增加感情。

你请保姆带,你还不如让自己妈妈带呢,虽说不能经常看见宝宝,但是你放心啊,现在找个好保姆真的太难了。

有条件的话,当然是把宝宝带在身边。不管怎么样,宝宝在父母身边是最幸福快乐的

你叫你妈也去无锡吧,我也是上班的,我产假就三个月,三个月后我就上班了,宝宝给婆婆带下午回来看一下,晚上自己带,周六周日也自己带,这样就可以知道宝宝的变化,嘿嘿。。。。

最好还是跟着自己,但是刚装修也不适合宝宝住