搜索
爱问首页 爱问商城

亲们的宝都是谁带的呢?

亲们的宝都是谁带的呢? 产假马上就 要结束了,谁来带宝宝真是个大问题呢,因为妈妈有我弟弟的儿子要带,婆婆也有大嫂的儿子要带,要去上班了,儿子那么小怎么办呢?

自己带吧,总觉得别人带不放心

自己带吧,总觉得别人带不放心收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,婆婆和妈妈都知道自己的情况,你先得分清婆婆和妈妈谁有可能愿意带,再者得看老人身体情况和做事是否麻利而定,毕竟带孩子是挺辛苦的。另外,自己下班和节假日要主动多带孩子,一可以减轻老人的负担,二可以培...全部

呵呵,婆婆和妈妈都知道自己的情况,你先得分清婆婆和妈妈谁有可能愿意带,再者得看老人身体情况和做事是否麻利而定,毕竟带孩子是挺辛苦的。另外,自己下班和节假日要主动多带孩子,一可以减轻老人的负担,二可以培养母子感情。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝就是我自个带的,没办法啊

我家宝宝就是我自个带的,没办法啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

自己带的,一来宝宝要母乳,现在奶粉那么多问题,还是不吃的好,二来呢婆婆也有自己的事,没时间,所以就自己带吧,而且还是自己带的放心。

自己带的,一来宝宝要母乳,现在奶粉那么多问题,还是不吃的好,二来呢婆婆也有自己的事,没时间,所以就自己带吧,而且还是自己带的放心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有条件还是自己带好,我们家也是自己带的

有条件还是自己带好,我们家也是自己带的收起

0 0
收起 提交
加载更多