夫妻之间有矛盾,怎么办?????????????????/

夫妻之间有矛盾,怎么办

全部回答

    夫妻之间有矛盾是最正常的,为什么这样说呢?客观地说,夫妻二人是从陌生人走到一起的,无论是个人成长的环境还是个人思想意识的形成过程都不一样,不可能两个人完全同心同德。 但,有了矛盾,如果不是原则性问题,解决它就是了。
   如何解决还要两个人互相体谅,相互沟通! 我建议你不妨先和爱人分开,即使是住在一起,先给对方一个空间。  分开几天都冷静一下,都想想对方的优点,想想自己的缺点,换个角度为对方想想。
  我想没什么事情解决不掉的! 最重要的是不要随随便便的说“分手”,能够结合在一起其实都不容易!一定要珍惜对方!!!。

知道是矛盾了,就可以找办法解决啊,看来你是不是还不大清楚矛盾在哪啊?

分 析 应该静下来想一想.1.是不是感情上出现了矛盾.如果是那问题就严重了复杂了,在有就是,经济.亲戚.孩子.等等方面出了问题我赞同小多的意见.

你可不可以换个角色。换成你妻子的角色,男人啊,有人对你好的时候你不懂珍惜,只有失去的时候才知道重要。婚姻是一门学问。人生是一场游戏,不要破坏了游戏规则,否则,你只会GAME OVER ,还有更长的路要走,如果你现在爱的那个她,以后也爱上别的男人,你怎么办?告诉你答案:到时候,你也会受到和你妻子一样的痛苦!请不要轻易说爱!你还不够资格!!!