早上同房容易怀孕吗?

我和老公想要宝宝了,但因工作关系他晚上总感觉比较累,所以想选在一大早同房,但不知道这样会不会怀孕,能怀孕吗?

全部回答

从精子的活性来讲,应该是.早晨身体休息好了,精子活力会更大,相对容易受孕些.

不带安全套,不吃避孕药。 早上 或者 晚上 性生活, 都一样的。 坚持半年,差不多会怀孕。 1年之后,没怀孕, 夫妻去医院检查。 1年半,还没怀孕, 要注意拉。

  能阿,只要是在排卵期,精子和卵子健康的结合了就有机会怀孕。   如果想生个聪明、活泼、健康的宝宝,建议多到妇幼保健站咨询和多看相关书籍,在身体确定十分良好的前提下再怀孕。这样,既是自己的幸福也是社会进步的需要。

能 只要你们两夫妇身体健康 近段时间没有吃癖孕药 精力充肺是没有问题的