结婚才2年老公就对性生活没兴趣,我该怎么半

全部回答

不知你们平常的生活怎么样,相互恩爱吗,共同语言多吗,是不是很平淡,生活不能太平淡,要时不常的来点浪漫,营造一个温馨的环境,在这种环境里,你老公也会变得温柔起来,也就会有冲动. 祝你们能有好的性生活

我还没结婚,也遇到同样的事情,我在考虑要不要结婚 我做过努力的了,而且最重要的一点是,我和他从来都是半个月一次性生活 他说他对这个方面需要不多 现在我苦闷死了

你自己的名字就是答案:爱上抽烟解解闷

对他好点,多补补他,就好拉

这个问题很好办,不让他天天在外边,他只有围绕你来转,营养补品跟得上,心情舒畅精神壮,就象新婚一个样。

你每天都喝豆浆,你能坚持几天,,,?有时生活需要你改变一下味道,,,,