父母与子女是怎样的一种感情呢?

有时候我就想,如果需要我可以替妈妈去死,但有时候遇到一些自己的事情,跟父母的意见不统一的时候,却无法放弃自己的想法听从他们的,这是为什么呢?父母与子女之间的感情应该怎么解释一下呢?

全部回答

  第一,父母给了我们人生,我们要用一生来感激她! 第二,我们长大了有我们的想法,只要是对的就去做,我想父母会明白的! 第三,她们大多情况下是为了我们而去着想的,可能有点偏激,但出发点是好,我们要理解! 第四,做好与父母的沟通工作,建立好桥梁! 祝你家庭幸福! 不知你满意不,请指教!。

这世上最爱自己的人是父母,这种情感受是不无可替代的

当你为人父,为人母的时候,你才能体会,作为父母是怎样的心情,你可以换位思考,你就会找到答案