你有什么想法?对于父母干涉子女的婚姻?

对于父母干涉子女的婚姻,你有什么想法?

全部回答

    我觉得婚姻应该自己做主,但决不能置亲情于不顾。父母不同意你们的婚事,你就不要操之过急。先保持好和男友的关系。再慢慢和父母沟通。父母都是爱子女的。 要记住,婚姻是没有错对,没有距离,没有年龄悬殊之分的。
  婚姻是你们说了算。父母的意见只能做参考。 当然,父母的意见还是要充分尊重。  我相信你的父母是爱你的。最终会同意你的意见。这就要靠你和的男友耐住性子和父母好好的沟通一下。既便是他们还有想法也不要着急。
  因为父母养我们一场不容易,他们的意见还是要充分尊重的。但要告诉他们。你们既然爱自己的子女就要尊重子女的选择。我们选择的是要和我厮守一生的人。  请你们也尊重我。 再坚决的父母都会在你的执着坚持下妥协。
  只要你能认定那是能给你一生幸福的人。你们一定会走到一起。

适当的也要听听父母的意见。