初一语文问题

把下列有关黄河的句填写完整1)黄河之水天来,( )。2)大漠孤烟直,( )。4)( ),一片孤城万仞山。仿写(单重否定句)月有圆缺,路有弯直。缺少坎坷的人生,不是完美的人生。( )

全部回答

1)黄河之水天来,(奔流到海不复回)。 2)大漠孤烟直,(长河落日圆)。 4)(黄河远上白云间),一片孤城万仞山。 仿写(单重否定句) 月有圆缺,路有弯直。缺少坎坷的人生,不是完美的人生。 (天有风雨,花有开谢。不经历风雨的人生,不是美丽的人生。)

1)黄河之水天来,(奔流到海不复回)。 2)大漠孤烟直,(长河落日圆)。 4)(黄河远上白云间),一片孤城万仞山。 仿写(单重否定句) 月有圆缺,路有弯直。缺少坎坷的人生,不是完美的人生。 ( )

1)黄河之水天上来,奔流到海不复回 2)大漠孤烟直,长河落日圆 3)黄河远上白云间,一片孤城万仞山 树有高矮,河有长短.没有挫折的人生,不是丰富的人生