关于语文的一些问题!!!快救救我,我要返校了!!!*_*

语文问题:(希望可以回答完整、好) 一.创新推动着社会的发展、人类的进步,请列举近几年来的国家大事、社会生活或国家身边琐事中具有创新意义的三个例子(不能虚构):1————、2————、3———— 二.猜谜: 1.味精广告(打一成语): 2.搞错正、负号(打一成语): 3.孔雀收屏(打《三国演义》人物名一: 4.千年古宅(打中国现代著名作家名一): 5.万吨轮出了吴淞口(打中国城市名一): 6.黎明即起,洒扫庭除(打中国一朝代名):

全部回答

神州五号发射,很伟大,但不能称之为创新。我来举一个,不敢说很合适。 QQ里的人可以穿上各式服装等各种噱头,吸引了更多人。

1.鲜为人知 2.以一当十 3.关羽 4.老舍 5.上海 6.清

1数见不鲜 2以一当十 3关羽 4老舍 5上海 6清朝

1.鲜为人知 2.以一当十 3.关羽 4.老舍 5.上海 6.清朝 ^*^

数见不鲜 以一当十 关羽 老舍 上海 清朝