快给词语兄弟排排队

1、蔑视 轻视 鄙视 小看(由轻到重排列)2、违背 违反 违抗 违拗(由轻到重排列)3、边线 边境 边疆 边界(由大到小排列)4、事故 事情 事件 事变(由大到小排列)

全部回答

1 小看 轻视 蔑视 鄙视 2 违反 违背 违抗 违拗 3 边疆 边境 边界 边线  4 事情 事件 事故 事变

1 小看 轻视 蔑视 鄙视(由轻到重排列) 2 违反 违背 违抗 违拗(由轻到重排列) 3 边境 边疆 边界 边线(由大到小排列) 4 事件 事变 事故 事情(由大到小排列)

1 小看 轻视 蔑视 鄙视 2 违反 违背 违抗 违拗 3 边疆 边境 边界 边线  4 事情 事件 事故 事变