对什么人你会选择:仰视,鄙视,蔑视.....

全部回答

俺从来都是对事不对人,不管你是老头还是小姑娘,只要做的不对,我就骂。这世界上的人都在一个平面上,只有靠人品分出高低!!!

令俺无语滴人和事,俺选择无视。

不卑不亢最好……低调啊低调……

我尊重值得我尊重的任何人,包括这里,我也不想蔑视谁,因为人都是平等的,但我有讨厌谁的权力!!!

小时候对父母是仰视,因为他们比我高。。。 现在对很多事选择的是无视。。。鄙视和蔑视忒浪费感情。。。 不过,对国宝。。。它爬树上的时候我仰视,它走路的时候我俯视。。。

面对自命不凡的大救星,在仰视瞬间后继之鄙视、蔑视···