不被在乎的妈妈

   儿子一岁了,是我一手带大的,除了了月子婆婆来带了一个月,其余都是我带的。可是儿子寒假在老家呆了一个月多一点,婆婆每天逗着他皮。开学后因为断奶,婆婆来带几天,儿子竟然不在乎我,也不要,现在断奶结束他还不要我,我很伤心,为什么会这样! 从怀孕到现在,我婆婆和孩子在一起的时间不超过3个月,而且我对他尽心尽力,给他好的习惯,可是婆婆一来,他就什么都不行,不随他性子就哭,婆婆什么听他的,甚至煤炭要玩都给他,准备扔的雪碧瓶,他要喝,滴都要滴一瓶盖! 不是我有什么不开心,只是婆婆卫生方面太不主意,而且总是让我什么都听她的,她是一家之主。
   所以我现在因为儿子不爱我感到伤心,人生真的太没意思了!。

全部回答

    儿子因为整天跟你在一起,接触外人的机会少,遇到一个对他不错的人,马上就转移注意力了,这是正常的,因为他天天面对你也会视觉疲惫啊,跟他奶奶在一起,也许是天然的血脉相连关系吧,自然就亲近些。
  可以理解的。小孩子在一岁左右,还没有什么亲人的意识,谁对他好他跟谁亲,到了两岁多就知道父母的重要了,非常的依恋父母。    我儿子就是这样,我儿子一直是跟他奶奶睡的,最近几天我带了,他居然不愿意跟奶奶了。
  小孩子只要吃好睡好,是谁都不想的,你不用难过,一如既往的疼爱儿子。还是坚持自己带。毕竟对小孩有好处的,老人只会一味的迁就小孩,会滋生一些坏的习惯,改起来就很麻烦的。养孩子很不容易的,呵呵,别泄气啊!儿子的一点点成长,当妈的都会感到喜悦的。

因为你婆婆太宠你儿子了,小孩子觉的在奶奶那放松,而你对他是严格要求,所以孩子就喜欢奶奶了.你不必太伤心,孩子大了还是跟妈亲的.有的父母还想像你一样能轻松,羡慕你还来不急呢,你说你还伤心.等孩子大了该会的什么都会的,你不必担心.

这就是老年人和我们年轻人教育孩子的不同之处。 小孩子还是自己带的好。老人带孩子会把孩子宠坏的。如果你不希望你的孩子变坏。还是少让老人带孩子。