能否断绝父母与子女的关系?

成年子女不孝,总是打骂老人,在这种情况下,父母能否与子女断绝关系,以达到互不往来的目的.

全部回答

    不能断绝关系,因为是有血缘的。 因为我和一个右派结婚我的父亲和我断绝父女关系。一年后,我带着孩子回家,父亲的眼泪刷刷的流下,紧紧抱着外孙子。 父母是孩子的家,保护营,避风港。
  没教育好更是自己受。有多少父母忍受孩子的欺负啊? 因为是自己的孩子才要自己照顾,孩子长大了要照顾父母,这是天经地义。   孩子没教育好,送到有关能教育好的地方,不要迁就,不要心疼。
  一般孩子的问题都是父母娇惯养成的。 估计法律上也不会让父母断绝和子女的关系。孩子没教育好,父母是有责任的。 这是个人观点。

可以啊。但是一定要成年子女付赡养费。

不可以

可以

你可以去法院告儿女不孝。

不可以