如果孩子在小时候受到父亲打骂长大后不赡养父亲可以?

如果孩子在小时候受到父亲打骂长大后不赡养父亲可以吗

全部回答

找个要看什么程度,你说咱中国有几个孩子没被父母打过是不是,反正你要觉得良心过得去,你要不怕别人骂你就不赡养他。

不可以必须养

可以,但必须还清债务,也就是父母对你的养育之恩,包括生命的给予、无生活能力时对你的喂养、为你擦屎擦尿无微不至的照料、以及从小到大的生活费用等,都一一还清的时候,缘分就尽了。如果还不清背着债务而去,就像贪财的人骗走了人家的财物,最终将会受到法律的制裁,结果是得不偿失。