如果你老公跟别人发信息说你头脑简单.

这意味说什么?(总会说别人,不会检查自己的缺点.)

全部回答

我也一样的遭遇呀,气死了....

呵呵.这是对你疼爱的表现啊. 男人就爱把自己爱的人说的好没用 然后疼爱之心也油然而生啊

你可能也是一个好强的女人,对男人特别是自己爱的人说自己头脑简单有点生气,我也是一样,但想想这也是小事一件,用不着为了这事伤了感情和家庭。

很多当老公的通常都喜欢在别人面前贬低自己的老婆,以显示自己的能干和强大.真到了老婆面前就....所以就让他满足一下自己的自尊心吧.做妻子的也应该在外人面前适当地夸奖一下老公,再说多表扬表扬自己的老公也是应该的,他毕竟是一家之主呀.辛苦之余听到一些好话这样的要求并不过分的,有利于家庭的团结和夫妻之间的感情.

世上大多数的男人都说自己的老婆头脑简单,你不要介意。因为他们总认为自己是男人,总比女人聪明,这叫自以为是。天下苯男人多的是。