发现老公有婚外恋,跟他离婚。

可我没有工作,我不要求经济赔偿,只要求争回儿子的抚养权,法律上这样做可以吗?

全部回答

多想一下自己,如国他能改,还爱你,给他一次机会;如果有一天,不行,争取和孩子一起吧,毕竟让一个人同时失去两个人会让人受不了;

作为女人,如果要离婚,最好不要孩子,因为那将很艰难的。千万不要感情冲动,在我们这个社会,一个孤身女人带着孩子确实不易,要想好了,要有精神准备。如果觉得自己可以,完全可以要求法律判归你抚养的,没有什么很难的。

不会把儿子判给你的,不过你可以要求过错方放弃财产啊!!

通过法律和他离婚 家产对半分不要便宜他 你是可以过好的 如果他要孩子 给他 自己重新创业有孩子会好难 一切从头来女人在这个世上是比男人难的如果还一个带一个孩子会更难 相信自己放自己一条生路 是你的孩子永远都是 谁抚养不是问题除非你不想离婚

同意楼上的意见,等他提出来比较好,江山不会是一天打下来的,问题也不会在一两天内解决,既然你已决定不要他,再等一段时间也是无所谓的,重要的是你可以利用这段时间培养自己独立生活的能力,防止没有工作的你一离婚就陷入衣食无着的境地

你没工作怎么养小孩?干吗急着离婚呢?让他提出来,然后你就可以跟他讲条件了.你要学着保护自己,可别犯傻呀!