有外遇的老公回到我身边后对我不冷不热怎么办

我在家里撞到老公和他的情人,他说要好好过日子,我原谅了他.可他再也没有向我道过歉,没有安慰我不要伤心难过了,我俩同居一室,却一直分床而眠,他除了喊我吃饭,从来没和我交谈过,我给他写了2万多字的信,他看了也不说话,他是真心回来吗?还是为了怕离婚了,工作干不成,儿子没人照顾,才拖着不离呢?他还会和那女的交往吗?我到底该怎么办?

全部回答

    我有着和你一样的经历,但他们之间我并有碰上。怎么知道的已经无关紧要了,我想他只是人回家了,而心却依然在外面,而这是一个女人最看重的。我的感觉是他不会离婚,因为我的丈夫就是在我知道后以多种方式求我留下来,别离婚。
  其实这类男人更爱的是他们自己。不知道你怎么想的,有时候我甚至觉得自己丈夫的另外一个女人也是一个感情的受害者,因为她们以为这个男人是爱她的,其实不然。  是这个男人为了自己空虚的心灵、或不老实的肉体在找一种借口罢了。
  他不理你就不理罢,你强要求他理也是不可能的啊。自己可以换一种活法啊。买一件漂亮衣服、出去玩一玩……但就是别在此时去寻找感情的寄托,那样你会更加空虚。他不会忘记那个女人的,谁遇上这样的男人真的是生活中的不幸啊!!!你不是最委曲的那一个。
    以后有心情的时候把我的故事发在网上,你会觉得,你比我要好得多了。

    感情的事情一旦发生不是轻易就能忘记的,所以你老公目前是两个女人都放不下,面对责任和婚外感情他一时做不出决定。 从你讲的情况来看,你要有和他分手的心理准备,因为他的感情还没有回来,而且你在他身边,所谓的近处没有风景,得不到的总是最好的。
   我认为现在跟他离婚还欠考虑,对你损失很大,所以先稳住他,然后再做打算,你要做到: 一是握紧属于自己的钱。     二是好好打扮自己。 三是努力工作,争取经济独立。
   四是有自己的朋友圈子,不要总去关注他。 五是让他多管理孩子,让孩子去套牢他。 六是一定不要对他吵闹,不要动辄提他感情上的事。 七是从生活上默默的关心他。 八是理解万岁,给他平复感情的时间。
   如果你做到了以上几点,他还是对你不冷不热,再做离婚打算,毕竟你的路还长,没必要和他耗下去,和他分开,勇敢的去寻找属于自己的男人。

没有必要原谅他。让他滚蛋!

等等 他在外边碰了壁 就会乖乖地跑到你这边来 你守株待兔

只要自己努力了就没有遗憾了

真的要忍吗? 我不认为,你忍得巨一时忍吾到巨一世,为什么要结婚?这个你比我们清楚!既然结了婚就要一个维系家的责任,现在的你不应该问要怎么办,而是要怎样做,要怎样做才能维系以往的感情,现在还不补救,以后就更难的了,