但目前只长了四颗牙齿(上下各两颗),是否正常?

宝宝12个月了,但目前只长了四颗牙齿(上下各两颗),是否正常?我女儿到今天已12个月大了,但目前只长了四颗牙齿,是否正常?需要进行检查吗?

全部回答

女儿在一岁的时候也只有四颗牙,去医院检查验血说没有缺钙,也有朋友说我是怀孕的时候没有补钙的关系.现在宝宝17个月了,已经有了10颗牙,虽然也已经慢了点,不过看到宝宝又有好几颗牙在往外顶,很快就能出来了,我觉得也很开心.

我女儿12个月时长了8颗牙,到第13月时就长了16颗了,速度极快.平时多注意补钙吧,还是有好处的

这是正常的,我去听过一次妇幼的口腔保健课,大夫说小孩出牙早晚与是否缺钙没多大关系,但与遗传因素有关。

没关系,属于正常,我身边也有朋友的孩子长牙晚. 我家宝贝四个月就长牙了,可后来到医院查还是缺钙,所以不用太担心的,顺其自然就好了

正常的 我女儿十一个月才开始长牙,现在20个月了,才8颗门牙 小区里有个小男生6个月就出牙齿了,1岁都十多个牙了 每个小孩都不一样的

我女儿也一样,一岁了也只长了四颗牙,去检查医生说是正常的,每个孩子长牙的速度不一样,有的早有的晚。