搜索
爱问首页 爱问商城

是否是缺微量元素,需要注意吗?

现在15个月的宝宝在长了8颗牙后便停止了长牙,是否是缺微量元素,需要注意吗?我的宝宝各方面都发育正常,在4个半月时开始长牙,大概到了10个半月时长了8颗,后来便停了,现在15个月了还是只有8颗牙,请问会是缺乏微量元素吗?或者是什么别的问题,应该特别关注吗?

6个回答

宝宝长牙是有个体差异的,象我儿子8个多月才出牙,可现在20个月半了也才8颗牙,所以你不用担心的,更不要去医院查什么微量元素,要抽小孩脖子上的静脉血,做妈妈的会心疼的.何况小宝宝这么健康,你只要平时让他合理膳食,注意营养,多用磨牙棒磨磨牙,没问题的.

宝宝长牙是有个体差异的,象我儿子8个多月才出牙,可现在20个月半了也才8颗牙,所以你不用担心的,更不要去医院查什么微量元素,要抽小孩脖子上的静脉血,做妈妈的会心疼的.何况小宝宝这么健康,你只要平时让他合理膳食,注意营养,多用磨牙棒磨磨牙,没问题的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会有什么太大的问题吧,我儿子一周岁的时候8颗牙,现在也一周零四个月了还没长呢。

不会有什么太大的问题吧,我儿子一周岁的时候8颗牙,现在也一周零四个月了还没长呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

补钙吧

补钙吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

跟我女儿好像,大概也是9个月开始到13个月长8颗就没动静了。 16个月时一下长5颗磨牙,还发烧,吓人了。 其实是刚开始的8颗一定是前面的切齿,后面的磨牙比较大需要点时间把牙...全部

跟我女儿好像,大概也是9个月开始到13个月长8颗就没动静了。 16个月时一下长5颗磨牙,还发烧,吓人了。 其实是刚开始的8颗一定是前面的切齿,后面的磨牙比较大需要点时间把牙龈下的基础长好,牙龈下的生长我们看不到,可以仔细观察或用手去感觉应该能发现磨牙处的牙龈一天天的在涨大,时间一到就会冒出来,一下子几个的话肯定像我家BB一样要发烧。
   如果你实在担心就去检查一下,有备无患,主要是心里好过一点,可怜天下父母心呀~~~。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿一岁生日那天才出第一颗牙,后来每一个半月发两颗,现在19个月出了十颗了,跟我们同龄的都出齐了,大夫说没有问题,不必担心你们出牙都算快的了。

我女儿一岁生日那天才出第一颗牙,后来每一个半月发两颗,现在19个月出了十颗了,跟我们同龄的都出齐了,大夫说没有问题,不必担心你们出牙都算快的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是这样的,我的孩子也是这样的,她是9个多月的时候开始长牙的,现在1岁零3个月了,这几天又在开始长牙了,一开始我们也很担心,是不是因为其他原因才没有长,后来医生说是这样的,这也是一个过程嘛,现在长出来了...全部

是这样的,我的孩子也是这样的,她是9个多月的时候开始长牙的,现在1岁零3个月了,这几天又在开始长牙了,一开始我们也很担心,是不是因为其他原因才没有长,后来医生说是这样的,这也是一个过程嘛,现在长出来了,我们也就不担心了,所以你家的小孩也是一样的拉,不要太过担心 收起

0 0
收起 提交
加载更多