我不爱她,可她是一个贤惠的女孩,我能和她结婚吗?

我29岁,来自父母的压力很大

全部回答

  两个心地善良纯朴的人可以日久生情 父母的选择不会错,娶妻求贤 听从父母的婚姻最幸福 叛逆不会带来幸福,负着父母伤心难过的婚姻,是永远不会幸福的。
  试问,一个善良的人怎么舍得父母难过,生气,万一他们身体气坏了呢 如果一个人连父母的感情都不考虑,他怎么可能去关心自己的妻子呢 恩如泰山的老父老母恩,都没有令你去为他们着想,将来更加不会宽容和关爱自己的妻子,爱人 一个有责任心的人,总是对任何都负责;一个没有责任心的人,总是不对任何负责。

  你们交往多久了,有一年了吗?如果交往了一年,你一点都不爱她,她也是一个贤惠的女孩那你就不要和他结婚,对你来说没有什么,但你会害了她的,因为你不爱他,你结婚后要是遇到一个爱你而你又爱她的人,那你们就会很自然的走到一起,那她怎么办呢!那真的就守着那一个你再也不愿意回的空房子吗(你不回的话那就不叫家了,只能说是空房子一栋了),如果一不小心有了孩子,那你们的爱情记念品怎么办。
  为了孩子,为了那一个我认为可怜的女生,你最好别结婚,再说你才29岁而已,男人越老越值钱的,真的不骗你。

关键是看你对爱和婚姻的期望值是怎样的,还有你是否是个忠诚稳定的人。道理上说,和不爱的人结婚,是很危险的,因为以后没了结婚压力,你可能会遇上你爱的人,那样你不可能不动心,而你的家庭应为缺少爱而变的很脆弱,所以仔细考虑一下各种情况再做决定。你必须明白,和你爱的人结婚你会快乐和幸福很多。

不爱她娶她,是害你还是害她啊?!你这个成熟的年龄应该把握好自己。爱她就娶她,不爱她就不要娶她,不需要找理由!爱是双方相互的,对放也应该是爱你的。不然结了婚很大程度是不会幸福的!没有爱情的婚姻很是痛苦的!过来人的话!

试着相处一段时间.如果自己还不爱她就不要跟她结婚.这样以后会后悔当初的选择.到时候再离婚的话都不知道是谁害了谁呢

轰轰烈烈的爱情一般都走不进婚姻的殿堂,如果这个女孩贤惠,最起码是你看她贤惠,证明她在你心中已经有一定的分量,只是你还不知不觉罢了.好好把握住她,起码以后不会后悔!