我不爱她,她却要和我结婚!!

   我是一个外地来京的男孩,在北京有个较好较稳定的工作,学历、家庭背景很普通。她是北京人,留过学,家庭教育良好,单纯、善良,性格温顺,但个子不高,长得不漂亮。我们是去年年底通过交友网认识的,是她主动找我,我当时正在与前女友闹分手,她的出现正好让我转移了视线,她善良、温和的性格是前女友没法比的,当时是出于这种想法,没有考虑自己是否真的爱她就很轻率的确定了恋爱关系,因为我相信经过一段时间的了解,我会爱上她的。
  然而,接触半年以来,我始终我对她的爱不起来,我没有足够的耐心与她交谈;不是经常想与她在一起;她的身体对我也没有大的吸引力;也找不到喜欢和心动的感觉,从这些我确信自己不是爱她的,如果爱她不会有这种感觉。为此,我提出过分手,但她反对,又把我拉了回来,我不忍心看到她伤心难过,也就同意继续交往,同时,我也想通过更多时间的接触,也许我能真正的爱上她! 按说她是个非常适合结婚过日子的女孩,她没有过多的追求,非常容易满足,不挑剔,对我很真心,很爱我,我们也谈到了今年结婚,因为她年龄不小,不能再等,所以逼得挺急。
   我现在很困惑,一方面她非常爱我,而我不爱她,有些时候甚至会产生反感。 另一方面呢,她的性格是我所欣赏的,适合过生活的,她的家庭也能为我留在北京打下很好的基础,是我不够珍惜她吗,为什么我爱不起来? 也有常有人说,找个爱自己的人结婚,这样说有道理吗?自己明知不爱对方而勉强在一起,是不是对别人太残忍,那婚姻会是个什么样子?请高明之人指点,非常感谢。
  。 。

全部回答

    如果不爱,就不要在一起。爱,不在于深浅,在于长久。自己问自己,你会对她死心塌地一辈子么?如果可以,就选择她;倘若不行,那就寻找你生命中的真爱吧! 想告诉你一个故事,我的一个朋友当年和你近况相似,他是军人,长得比较英俊,遇到了一个和你的她一样的女孩,个子不高,长的不漂亮,学习很用功,留学。
    性格,结婚前和你的她一样;结婚后就变了。可能是因为知道自己不漂亮,结婚前,女孩子想尽各种办法赢得男人的欢心,结婚后,认为老公已经到手,女人变得强世起来,本质暴露无余。男人痛苦,女人也不开心。
  这段婚姻维持了六年就结束了!是那个并不美丽的女人抛弃了这个单纯善良而又英俊的男人!也许谁都不曾料到会是这样的结局,可是她却发生了。  长相一般的女人不一定善良,这是给这个男人的教训。
  当年结婚时,那个小小个子的她也是百般求他,可以不要钻戒,不要婚礼,只要和他在一起,男人感动得稀里糊涂。可是这一切,在六年之后,被证明是——欺骗!我们谁也无法预知未来。但是我相信,只有真爱才能创造真正幸福的婚姻!这个男人,在被抛弃后,遇到了生命中的真爱——一个美丽,纯洁,善良,温柔,优秀的女孩!男人如死而复活般的再次走进了婚姻的殿堂!他始终相信这段婚姻会给他带来真正的幸福! 我对他们的评价:他们是如此的般配,一个是成熟男人,一个是妙龄女子,他们的婚纱照都被留下做样片。
    这个男人常说,我运气来了,怎么不早点遇到她呢?她对男人说,要感谢(那个矮个子)姐姐,把这么好的你留给了我! 所以,想对年轻而且优秀的你说一句:不要伤害别人,更不要伤害自己!相信自己的一定会遇到真爱。
  男人千万不要为了结婚而结婚!相信你所爱的人就等于相信生活!愿你拥有并创造一个更加美好的未来!。  。

我觉得,不爱,婚后很难幸福,也难保你能给爱你的她一个幸福的婚姻。 不如就此罢手。 其实,对你好,更是对得起她。

既然你分析的那么好,那说明你是真的不爱她,那无论怎么,也不要结婚,那样你也不快乐,她也不幸福,好好和她讲明白!

好好爱她吧,你会很幸福! 过日子没有你说的那么多的什么吸引力啊,心动啊,什么的,只是左手和右手的关系. 能够为了不让她伤心难过而回到她身边,说明你是一个负责任的好男人. 珍惜吧,祝你们幸福,记得给我吃喜糖!!!

     看来你是一个不错的小伙子。你懂为别人考虑。但是你再想想。你这样也是不尊重她了吗?你既然不爱她,就不要与她发生那种情感呀!她之所以还是这样地爱你。这里也是有你让她喜爱你的地方呀!你如真的不爱她,那要让她不爱你还不是很快可以解决的事了。
   你说你不想伤害她。  这是已经在伤害她了呵!除非,你是心里真爱她的。比如。你让她进入你的这个圈子。本身就是一种伤害。现在交往这么一段时间了。你恰恰相对她还没有一点感觉。
  这就再是一个伤害。如果你决心不再与她这样下去了。这就第三个伤害了。你说是不是啊? 女人的爱总是以她的心与身来作代价的。  我不知你们是不是已经那个过了。如果是的话,那你就更不能再这样伤害下去了。
  。。。如果没有做过那种事。那你就开诚布公地与她说呀!我并不爱你。我爱的女人不是你!这样也可以让她另寻爱侣了。。。。 你不要再犹豫不决了,从你的心里是好心。但是,实际上这是最不好的做法你知道吗?你让她爱得你越深,那就是她走向痛苦越深呀!因为你的心里根本没有她呀!这样的夫妻怎么会幸福快乐呢? 不过我想让你也作点考虑:做老婆与妻子,要的就是贤慧与善良。
      也就是贤妻良母。那种你认为要漂亮美丽。。。。这也是人之常情。但是,你要知道貌岸然。漂亮是有时间的。
  你听到过有人在说三四十岁的女人,是多么漂亮的话吗?但是你一定听到过:这个女人真是一位好妻子,多贤惠啊!男人到了一定有年纪不就是要个这样的知心贴心伴侣吗?"花瓶"总是看看的呀!这个意见也是阿姨与你提一提的哟!供你参考的啊! 。

    我认为如果你觉得不爱她是坚决不应该结婚的。 你之所以没有离开她,一方面是因为她对你好,对你真诚,并且家庭背景也合适。另一方面,我是觉得你还没有碰见另一个让你心动的女孩,所以就这么凑合着。
  有点骑驴找马的意思。一旦你的生活中出现了一个令你心动,又欣赏你的女孩,我觉得你肯定会离开现在的女朋友,去追逐你真正的爱情。  如果这种事情发生在婚后,那不是更不好么。 我觉得你现在就应该离开她。
  他多爱你,不应该成为你跟她在一起的理由,因为你们的感情不是相互的。谁没有个自己的追求者啊,但不一定都要和追求者在一起的吧。 你们分开了,对你找到真爱也有帮助,对她也是好的。你可以不喜欢她,但是不要耽误她。